Отличное блюдо для завтрака — сэндвич из нежной булочки, куриного филе с помидором, сыром и песто.
Ингредиенты
Куриная грудка1 шт
булочки2 шт
сольпо вкусу
черный перецпо вкусу
бекон (жареный)4 ломтика
сыр2 ломтика
песто2 ч. л.
помидоры2 ломтика
Читайте также:Грибы лисички в сметане
Способ приготовления
Время готовки
30 минКоличество персон
2 челУровень сложности
ЛегкоКухня
Международная
Куриное мясо помойте, слегка отбейте и посыпьте солью и перцем с двух сторон.
Разогрейте сковороду-гриль и обжарьте курицу с двух сторон до готовности (около 15-20 минут в общей сложности). Когда курица будет почти готова, разрежьте булочки пополам, выложите срезами вниз на сковороду и слегка обжарьте. Обжаренную курицу разрежьте на две части.
Читайте также:Помидоры по-армянски
Нижние части булочек смажьте песто, сверху уложите бекон, помидор, сыр и курицу. Накройте верхними частями булочек. Подавайте сразу.