ЗЕЛЁНЫЙ САЛАТ
Объем: 2 порции.
Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты:
— 1/2 пучка листового салата
— 3 шт. огурца
— 1 шт. авокадо
— 1/2 пучка укропа / кинзы / петрушки — на ваше усмотрение
— 1/2 пучка лука зеленого. Можно использовать репчатый
— Масло. На ваш вкус. Только нерафинированное!
— Соль, перец (по вкусу)
— Пророщенная зеленая гречка (около 6 ст.л.)
Приготовление:
Все ингредиенты порезать и перемешать. Заправить маслом и разложить по тарелкам.
Можете добавлять свои ингредиенты, можно делать без пророщенной гречки.
Главное, чтобы все ингредиенты бли натуральными!
------------------------------------
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ
Ингредиенты:
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Апельсин - 1 шт. (сок).
Льняное масло - 2 ст. ложки. Либо масло по вкусу.
Можете добавить орехов. Тоже улучшают вкус.
Приготовление:
1. Морковь и свеклу натереть на крупной тёрке.
2. Смешиваем ингредиенты и поливаем маслом,добавляем дроблённые орехи.
---------------------------------------------
ВИТАМИННЫЙ
Ингредиенты:
1 шт. — яблоко.
1 шт. — огурец.
100 гр. — брокколи.
Лук по вкусу.
Зелень по вкусу.
Сок лимона 1 ст. ложка.
Соль и перец — по вкусу.
1-2 ложки мёда.
Несколько сырых грецких орехов, можно другие.
Мандарин
Приготовление:
Яблоко, огурец, брокколи, мандарин - порезать.
Мёд можно смешать с лимонным соком, хорошо его растворить и залить всё кисло-сладкой консистенцией.
2. Все ингредиенты хорошо перемешать.
---------------------------------------------------
САЛАТ С СЫРЫМИ ШАМПИНЬОНАМИ
Объём: 2 порции
- Шампиньоны - 5 шт.
- Огурцы - 5 шт.
- Авокадо - 2 шт.
- Зелень по вкусу.
Лимонный сок по вкусу, соль, масло на усмотрение.
СОУС:
- помидор;
- корень имбиря;
- чеснок.
Помидор, имбирь, чеснок, поместить в блендер и перемешать до одной консистенции.
После чего заправить салат.
КУШАЙТЕ ЖИВЫЕ САЛАТЫ, ИЗ ОВОЩЕЙ ФРУКТОВ И БУДЕТЕ СТРОЙНЫ И КРАСИВЫ!