Найти тему
Давай поговорим?!

БЛИНОЧКИ МОИ

Блины мы все очень любим. А если они с начинкой-так вообще объедение!

Хочу вам предложить несколько вариантов начинки.

1. Грибная начинка

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 гр. грибов, 2 шт. репчатого лука, соль, перец-по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Грибы и лук мелко нарезать, посолить, поперчить по вкусу. Обжарить в растительном масле. ГОТОВО!

2. Мясная начинка (самая распространённая)

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 гр. мясного фарша, 1 шт. репчатого лука, соль, перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Фарш с луком обжариваем на сковороде с растительным маслом, добавляем соль и перец-по вкусу. ГОТОВО!

3. Ветчина с сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

300 гр. ветчины, 150 гр. твёрдого сыра, 2-3 яйца (варёных), соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарезаем ветчину соломкой.

Сыр и яйца натираем на крупной тёрке.

Солим по вкусу. Перемешиваем. ГОТОВО!

4. Печёночная начинка.

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 гр. печени, 2 луковицы, 1 морковка, з яйца, соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Печень нарезать мелко. Обжарить её с луком и тёртой морковью на сковороде. Яйца натереть на крупной тёрке. Всё смешать, посолить, поперчить по вкусу. ГОТОВО!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ПОЖАЛУЙСТА! ПОДПИШИТЕСЬ НА МЕНЯ! ОЧЕНЬ НУЖНО!
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!

остав: 500 гр. печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец. 500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.

Еда
6,93 млн интересуются