Блины мы все очень любим. А если они с начинкой-так вообще объедение!
Хочу вам предложить несколько вариантов начинки.
1. Грибная начинка
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 гр. грибов, 2 шт. репчатого лука, соль, перец-по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грибы и лук мелко нарезать, посолить, поперчить по вкусу. Обжарить в растительном масле. ГОТОВО!
2. Мясная начинка (самая распространённая)
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 гр. мясного фарша, 1 шт. репчатого лука, соль, перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Фарш с луком обжариваем на сковороде с растительным маслом, добавляем соль и перец-по вкусу. ГОТОВО!
3. Ветчина с сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
300 гр. ветчины, 150 гр. твёрдого сыра, 2-3 яйца (варёных), соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарезаем ветчину соломкой.
Сыр и яйца натираем на крупной тёрке.
Солим по вкусу. Перемешиваем. ГОТОВО!
4. Печёночная начинка.
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 гр. печени, 2 луковицы, 1 морковка, з яйца, соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень нарезать мелко. Обжарить её с луком и тёртой морковью на сковороде. Яйца натереть на крупной тёрке. Всё смешать, посолить, поперчить по вкусу. ГОТОВО!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПОЖАЛУЙСТА! ПОДПИШИТЕСЬ НА МЕНЯ! ОЧЕНЬ НУЖНО!
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!
остав: 500 гр. печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец. 500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.