Хорошая хозяйка, любимая жена - каких только комплиментов не получишь после приготовления этого блюда! И это не блины с дорогущей красной и черной икрой, нет!
Всё так просто и недорого, что пробуем приготовить прямо сегодня!
Весь секрет в начинке (ну кто бы сомневался!) тонких, сладеньких и румяных блинов.
Начинка-икра минтая. Баночка этой консервы не опустошит ваш карман, но сколько удовольствия вы получите!
На готовый блинчик выкладываем немного сливочного масла и икру. Скручиваем трубочкой, режем на небольшие кусочки... Главное-не сорваться и не съесть мгновенно все сразу самому)))
Кстати, о блинчиках. На баночку икры я выпекаю блины на молоке-пол литра, 2 яйца, 14 столовых ложек муки, столовая ложка сахара, щепотка соли.
Благодарите автора лайком-это блюдо и правда его достойно!
Приятного аппетита!