Найти в Дзене
весёлый повар

Тофу с овощами

Оглавление

Отличное блюдо для завтрака, которое подходит тем, кто придерживается вегетарианской диеты или соблюдает пост.

Ингредиенты

Тофу200 г

лук (маленький)1 шт

чеснок2 зубчика

болгарский перец1 шт

шампиньоны5 шт

помидор1 шт

куркума1 щепотка

сольпо вкусу

черный перецпо вкусуо

ливковое масло1-2 ст. л.

Читайте также:Фокачча с луком и тимьяном

Способ приготовления

Время готовки
30 минКоличество персон
2 челУровень сложности
ЛегкоКухня
Международная

Лук очистите и мелко нарежьте. Чеснок измельчите. Перец и помидоры нарежьте небольшими кубиками. Грибы нарежьте тонкими ломтиками.

Отожмите как можно больше жидкости из тофу. Разомните его вилкой.

Разогрейте масло в сковороде. Добавьте лук и потушите его до мягкости, около 4-5 минут. Затем добавьте чеснок, болгарский перец и шампиньоны. Готовьте, пока перец не станет мягким. Затем добавьте помидоры, куркуму, соль и перец. Перемешайте и готовьте еще пару минут. Добавьте тофу и снова перемешайте. Готовьте еще несколько минут. Подавайте сразу со свежим хлебом.

Читайте также:Паста боскайола

Еда
6,93 млн интересуются