Для тех кто любит кабачки. Блюдо получается вкусным и сочным. Готовится с помидорчиком и сыром. По вкусу напоминает овощную пиццу.
Итак для начала натираем кабачки на крупной терке. Если кабачки молодые, то можно не очищать от кожуры и семечек. Затем мелко нарезаем укроп и высыпаем его к кабачкам. Насыпаем соль и перец по вкусу. Все хорошо размешиваем.
Разбиваем яйца в блюдо и взбиваем вилкой. Выливаем к кабачкам. Все снова размешиваем. Далее насыпаем муку и все тщательно перемешиваем.
В форму на дно выкладываем пергамент и все смазываем маслом. Заполняем форму кабачковой смесью. Нарезаем помидоры и выкладываем сверху. В разогретую духовку 180 градусов отправляем запеканку до готовности. (примерно 40 минут)
Твердый сыр натираем на крупной терке. Сверху запеканки посыпаем сыром и ставим еще на 5 минут. Готовой запеканке даем остыть.
Приятного Вам аппетита!