Найти в Дзене
Кулинария и напитки

Легкий салат из овощей с тунцом

Этот легкий овощной салатик с тунцом, обладающий ярким вкусом, готовится всего несколько минут.

Ингредиенты:

- картофель, сваренный в мундире (две штуки);
- очищенные кедровые орешки (по вкусу);
- салатные листья любые (один небольшой пучок);
- сушеные измельченные прованские травы (по вкусу);
- тунец консервированный в собственном соку (две баночки);
- сладкая горчица (одна ч. ложка);
- фасоль стручковая отваренная (240 г);
- тонкомолотая соль морская (по вкусу);
- мелкие помидоры (две штуки);
- ароматное масло оливковое (45 мл);
- маслины без косточек (двадцать штук);
- салатный красный лук (одна штука).
-2

Подготовить стеклянный салатник, в него выложить тунец, нарезанный предварительно крупными кусочками, затем добавить нашинкованный красный лук.

Промытые помидоры и очищенные картофельные клубни нарезать кружочками и отправить в салатник, добавить нашинкованные салатные листья и стручковую фасоль. Насыпать в эту же посуду половинки маслин и очищенные кедровые орешки, затем полить салат заправкой, приготовленной из оставшихся ингредиентов. Перемешать аккуратно легкий салат с овощами и тунцом и подавать его к столу.

-3
Еда
6,93 млн интересуются