Найти в Дзене
У мамы на кухне

Шашлычное ассорти

Оглавление

Фото Ирина Хостова
Фото Ирина Хостова

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ :

• Свинина - 800 г

• Говядина - 700 г

• Баранина - 500 г

Для маринования:

• Подсолнечное масло (рафинированное) - 50 г

•Соль - 10 г

• Розмарин - 2 веточки

• Черный перец горошком - 10 шт.

• Черный молотый перец- 10 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :

(1) Нарезать вымытый розмарин и разделить его на 2 части. В эмалированную емкость поместить кусочки говядины. Посыпать вымытое мясо половиной розмарина, полить маслом, приправить солью и молотым перцем.

(2) Слегка «помассировать» мясо пальцами, втирая маринад. Так же приправить и вымытое мясо баранины и свинины (оставшимся розмарином и другими ингредиентами).

(3) Все мясо объединить, посыпать горошинами перца и прикрыть пленкой. Мясо держать в холодильнике 8-10 ч. Жарить шашлык без крышки, поворачивая куски.

Приятного аппетита!

-2

Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал, Вас будет ждать много итересных рецептов.

Еда
6,93 млн интересуются