ВАМ ПОНАДОБИТСЯ :
• Свинина - 800 г
• Говядина - 700 г
• Баранина - 500 г
Для маринования:
• Подсолнечное масло (рафинированное) - 50 г
•Соль - 10 г
• Розмарин - 2 веточки
• Черный перец горошком - 10 шт.
• Черный молотый перец- 10 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
(1) Нарезать вымытый розмарин и разделить его на 2 части. В эмалированную емкость поместить кусочки говядины. Посыпать вымытое мясо половиной розмарина, полить маслом, приправить солью и молотым перцем.
(2) Слегка «помассировать» мясо пальцами, втирая маринад. Так же приправить и вымытое мясо баранины и свинины (оставшимся розмарином и другими ингредиентами).
(3) Все мясо объединить, посыпать горошинами перца и прикрыть пленкой. Мясо держать в холодильнике 8-10 ч. Жарить шашлык без крышки, поворачивая куски.
Приятного аппетита!
Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал, Вас будет ждать много итересных рецептов.