ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
• Куриное филе - 700 г
• Молоко (3,2%) - 500 мл
• Спаржевая фасоль - 300 г
• Томаты черри - 6 шт.
• Груша китайская - 2 шт.
• Яблоко - 2 шт.
• Лимонный сок - 5 ст. л.
• Специи для курицы - 1 ст. л.
• Масло подсолнечное для жарки- 10 мл
• Соль-1 ч.л.
• Зелень укропа и петрушки -1 пучок
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
(1) Грудку помыть, опустить в молоко и поставить на огонь. После закипания проварить 30 сек. Дать остыть в молоке, обсушить, подсолить и обвалять в специях. Фасоль ополоснуть, снять грубое волокно и потушить в воде 15 мин.
(2) Откинуть на дуршлаг. Груши и яблоки помыть, разделить на четвертинки. Вымытые черри разрезать пополам. Томаты и фасоль подсолить. Сковороду-гриль смазать маслом. Выложить на нее мясо, фасоль, томаты, яблоки и груши.
(3) Держать на огне 5-7 мин. Сбрызнуть соком. Украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал, Вас будет ждать много итересных рецептов.