Найти тему
У мамы на кухне

Грудка с овощами

Оглавление

Фото Ирина Хостова
Фото Ирина Хостова

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:

• Куриное филе - 700 г

• Молоко (3,2%) - 500 мл

• Спаржевая фасоль - 300 г

• Томаты черри - 6 шт.

• Груша китайская - 2 шт.

• Яблоко - 2 шт.

• Лимонный сок - 5 ст. л.

• Специи для курицы - 1 ст. л.

• Масло подсолнечное для жарки- 10 мл

• Соль-1 ч.л.

• Зелень укропа и петрушки -1 пучок

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

(1) Грудку помыть, опустить в молоко и поставить на огонь. После закипания проварить 30 сек. Дать остыть в молоке, обсушить, подсолить и обвалять в специях. Фасоль ополоснуть, снять грубое волокно и потушить в воде 15 мин.

(2) Откинуть на дуршлаг. Груши и яблоки помыть, разделить на четвертинки. Вымытые черри разрезать пополам. Томаты и фасоль подсолить. Сковороду-гриль смазать маслом. Выложить на нее мясо, фасоль, томаты, яблоки и груши.

(3) Держать на огне 5-7 мин. Сбрызнуть соком. Украсить свежей зеленью.

Приятного аппетита!

-2

Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал, Вас будет ждать много итересных рецептов.

Еда
6,93 млн интересуются