Найти тему
Познай себя

Аппетитные фаршированные Шампиньоны за 30 минут

Этот вариант приготовления имеет такой же вкус, как в дорогом ресторане.
Каждый раз получается немного по-разному и всегда очень вкусно. Луковый порошок лучше заменить обычным луком, можно добавить зеленый, будет ароматней и вкусней. Пармезан тоже можно заменить на любой сорт твердого сыра. В общем, экспериментируйте с ингредиентами, испортить данное блюдо невозможно, но каждый раз оно будет новым и обязательно вкусным.

Ингредиенты:
12 целых свежих шампиньонов
1 столовая ложка растительного масла
1 столовая ложка измельченного чеснока
200 г мягкого сливочного сыра
1/4 стакана тертого сыра пармезан
1/4 чайной ложки молотого черного перца
1/4 чайной ложки лукового порошка
1/4 чайной ложки молотого красного перца

Приготовление:
- Протрите грибы влажным бумажным полотенцем. Осторожно отломите ножки. Тонко нарежьте ножки грибов, удалите жесткие края.
- Разогрейте масло в большой неглубокой сковороде при средней температуре. Обжарьте тонко нарезанные ножки грибов, пока не исчезнет влага, добавьте чеснок и обжарьте еще немного, пока чеснок не зарумянится. Дайте постоять, чтобы охладиться.
- Когда чеснок и грибная смесь остынут, примешайте сливочный сыр, сыр пармезан, черный перец, луковый порошок и перец жгучий. Смесь должна быть очень густой.
- Используя небольшую ложку, заполните каждую грибную шляпку большим количеством фарша.
- Разогрейте духовку до 175 градусов по Цельсию. Смажьте противень маслом.
- Разложите фаршированные грибные шляпки на приготовленном противне для выпечки, сверху немного посыпьте тертым сыром пармезан.
- Пеките в течение 20 минут в предварительно разогретой духовке.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются