Получается очень вкусное блюдо!
Ингредиенты:
❦ лук репчатый-два штуки
❦ морковь-одна штука
❦ специи-по вкусу
❦ сахар-по вкусу
❦ соль-тоже по вкусу
❦ баклажаны-пять штучек
❦ масла растительного-50-60 мл
❦ помидоры: три штучки
Приготовление:
1)Лук очищаем,моем и нарезаем (небольшими) кусками.
2)Морковь нужно тоже помыть,почистить ее и нарезать
также небольшими кусочками.
3)Баклажаны помыть,очистить их от кожуры и нарезать
их кусочками (небольшими).
4)Помидоры вымыть и натереть на терке ,чтобы в
блюде не попадалась кожура от помидор.
5)Теперь нагреваем сковороду,наливаем в нее масло
растительное и насыпаем в сковороду морковь
и лук (нарезанные).Жарим овощи до мягкости.
6)К овощам на сковороде добавляем очищенные
от кожуры и нарезанные баклажаны и тушим все овощи
до тех пор,пока они не будут готовы(до мягкости).
7)Далее,к баклажанам в сковороду добавляем помидоры,
которые натерли на терке(без кожуры),соль,перец и немножечко
сахарку,чтобы с баклажан убрать горечь.
8)Овощи тушить еще минуток 15 и выключаем огонь.
Можно сверху посыпать нарезанной мелко зеленью.
Рагу готово!
Приятного вам аппетита!
❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦
Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!
Еще рецепты:
Курица с рисом и овощами "по -Каталонски"
Маринад для шашлыка из майонеза
Котлетки с вкуснейшей начинкой