Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 351 ккал
Белки - 12,7 грамм
Жиры - 29,2 грамм
Углеводы - 11,2 грамм
Ингридиенты (порции: 4)
1. Цукини - 2 штуки
2. Молоко - 5 столовых ложек
3. Сыр - 60 г
4. Оливковое масло - 2 столовые ложки
5. Миндаль - 4 столовые ложки
6. Яичный желток - 3 штуки
7. Изюм - 4 столовые ложки
8. Перец черный молотый - по вкусу
9. Тертый имбирь - по вкусу
10. Корица - по вкусу
11. Гвоздика - по вкусу
12. Соль - по вкусу
Инструкция приготовления
1. Цукини разрезать вдоль пополам, удалить мякоть и посыпать имбирем, гвоздикой, корицей, перцем и солью. Убрать на 40 минут в холодильник.
2. Миндаль перемешать с молоком, желтками и изюмом. Полученной смесью наполнить цукини, положить в посуду, сбрызнуть оливковым маслом и добавить немного воды.
3. Готовить при максимальной мощности 15 минут. Горячие цукини посыпать сыром.