Найти тему
Кулинария и напитки

Рыбный салат с грибами

Оглавление

Рыба прекрасно гармонирует с грибами, причем с любыми. Можно использовать как и любую рыбу, так и любые грибочки, но они должны быть консервированными. Самый распространенный вариант – взять шампиньоны.

Потребуется:

• полкило отварной рыбы;
• банка шампиньонов;
• две луковички;
• майонез.
-2

Приготовление:

1. Готовую рыбу разбирают на небольшие кусочки. Луковички очищают и нарубают помельче.

2. Из шампиньонов сливают всю жидкость. Если грибочки крупные, то можно их порезать тонкими пластинками.

3. В салатник выкладывают слой рыбки, потом лучок и грибы. Сверху заливают майонезом и разравнивают его.

Подавать рекомендуется после охлаждения, поэтому стоит подержать быстрый салат в холодильнике хотя бы десять минут – так и все составляющие пропитаются соком друг друга.

-3

Еда
6,93 млн интересуются