Ингредиенты
- Куриная грудка - 250 г;
- Томатный соус (можно взять обычный кетчуп или томатную пасту) - 2 ст. л;
- Чесночный соус (можно взять майонез) - 1 ст. л;
- Тортильи - 2 шт;
- Сыр - 80 г.
Способ приготовления
На оливковом (или подсолнечном) масле обжариваем мелко нарезанную куриную грудку. Добавляем соль, перец по вкусу,томатную пасту и хорошо перемешиваем. Тушим грудку на медленном огне 5-7 минут.
Кладем на сухую, чистую сковородку тортилью и смазываем чесночным соусом. Сверху кладем сыр, затем курицу и снова сыр. По желанию можно добавить помидоры, грибы и др. Затем накрываем второй тортильей и обжариваем с двух сторон по 2 минуты.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш канал ВКУСНАЯ КУХНЯ, чтобы получать больше полезных советов и рецептов ;)