Найти в Дзене
ВКУСНАЯ КУХНЯ

Кесадилья с курицей и сыром

Оглавление

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 250 г;
  • Томатный соус (можно взять обычный кетчуп или томатную пасту) - 2 ст. л;
  • Чесночный соус (можно взять майонез) - 1 ст. л;
  • Тортильи - 2 шт;
  • Сыр - 80 г.

Способ приготовления

На оливковом (или подсолнечном) масле обжариваем мелко нарезанную куриную грудку. Добавляем соль, перец по вкусу,томатную пасту и хорошо перемешиваем. Тушим грудку на медленном огне 5-7 минут.

Кладем на сухую, чистую сковородку тортилью и смазываем чесночным соусом. Сверху кладем сыр, затем курицу и снова сыр. По желанию можно добавить помидоры, грибы и др. Затем накрываем второй тортильей и обжариваем с двух сторон по 2 минуты.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш канал ВКУСНАЯ КУХНЯ, чтобы получать больше полезных советов и рецептов ;)

Еда
6,93 млн интересуются