Хинкали - легенда грузинской кухни. Прежде, чем приступить к поеданию, уже сваренные хинкали посыпают черным молотым перцем. Есть хинкали нужно только горячими и только руками. Главное, при надкусывании, сохранить бульон внутри, как говорят грузины именно в нем вся прелесть настоящих хинкали.
Видео рецепт
Ингредиенты
Для теста:
- Мука - 1 кг
- Вода - 450 мл.
- Соль - 2 ч.л.
Для начинки:
- Мясной фарш - 650 г
- Лук репчатый - 300 г
- Чеснок - 20 г
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Хмели сунели - 1 ч.л.
- Красный перец хлопьями - 1/2ч.л.
- Соль - 2 ч.л.
- Вода - 150 мл.
- Кинза - 30 г
▶︎ Подробный рецепт
Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки, делитесь с друзьями и получайте каждый день новые видео рецепты от Всегда Вкусно! Смотрите еще больше видео рецептов на нашем канале в Youtube