Найти тему

Хинкали с мясом. Грузинская кухня

Оглавление

Хинкали - легенда грузинской кухни. Прежде, чем приступить к поеданию, уже сваренные хинкали посыпают черным молотым перцем. Есть хинкали нужно только горячими и только руками. Главное, при надкусывании, сохранить бульон внутри, как говорят грузины именно в нем вся прелесть настоящих хинкали.

Видео рецепт

Ингредиенты

Для теста:

  • Мука - 1 кг
  • Вода - 450 мл.
  • Соль - 2 ч.л.

Для начинки:

  • Мясной фарш - 650 г
  • Лук репчатый - 300 г
  • Чеснок - 20 г
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Хмели сунели - 1 ч.л.
  • Красный перец хлопьями - 1/2ч.л.
  • Соль - 2 ч.л.
  • Вода - 150 мл.
  • Кинза - 30 г

▶︎ Подробный рецепт

Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки, делитесь с друзьями и получайте каждый день новые видео рецепты от Всегда Вкусно! Смотрите еще больше видео рецептов на нашем канале в Youtube

Еда
6,93 млн интересуются