Найти в Дзене
Life&Food

НАСТОЯЩАЯ коньячная колбаса. ОБЯЗАТЕЛЬНО стоит ПОПРОБОВАТЬ.

Если для вас работа с кишками по каким-то причинам неприемлема, попробуйте приготовить вкусную закуску в фольге.

Ингредиенты:

мясной фарш – 600 г;

коньяк (по желанию) -60 мл;

крахмал – 30 г;

вода – 100 мл;

соль, черный перец – по вкусу;

чеснок – 6 долек.

Способ приготовления:

В глубокой посуде смешать мясной фарш со специями, измельченным чесноком и солью. Поставить в холодильник на 2 часа. Затем развести крахмал холодной водой, постепенно добавлять в фарш, влить коньяк, тщательно перемешать. Сформировать небольшие колбаски. Фольгу сложить вдвое, положить сверху рулетик из фарша, плотно завернуть. Поместить рулетики в глубокую форму для запекания или противень, долить воду до половины колбаски и поставить в разогретую духовку при температуре 150 градусов 50-55 минут. Затем вынуть из духовке и остудить. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются