Что нам понадобится:
Грудка куриная или филе 100 гр
Сыр 100 грамм
Грибы 50 грамм
Сливки 60 мл
Соль 0.5 щепотки
Перцев 0.5 щепотки
Мука первого сорта 0.5 ст.л.
Лук репчатый 0.5 шт.
Масло 10 грамм
Стоимость ингредиентов приблизительно 100 рублей.
Внимание рецепт рассчитан на три порции, если кому-то надо больше или меньше, то ингредиенты добавляем пропорционально.
Что мы делаем:
1.Варим нашу грудку в соленой воде, можно добавить зелени для пикантности.
2. Чистим лучок и мелко нарезаем кубиками. Затем его жарим на масле. Берем грибочки промываем, кидаем их немного вариться, режем, и кладем к луку, жарим.
3.После того как наше филе сварилась, Нарезаем ее мелкими кусочками, добавляем ее к луку и грибам, и все это снова обжариваем.
4. Замешиваем муку в сливках, добавляем все это к мясу, и тушим несколько минут. После чего наше мясо, раскладываем в горшочки. Сверху насыпаем тертый сыр. После чего отправляем наши горшки с мясом в духовку приблизительно на двадцать минут. Пока сыр полностью не расплавится.
Вот и все наш рецепт готов. Всем приятного аппетита, друзья.