Ингредиенты:
Морковь - 2 шт.
Сыр плавленый - 300 г
Батон - 1 шт.
Майонез - 150 г
Чеснок - 4 зубчика
Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Морковь натереть на мелкой терке.
Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
Плавленый сыр подморозить в морозилке и натереть на крупной терке.
Смешать ингридиенты и заправить майонезом.
Посолить, поперчить и перемешать.
Духовку разогреть до 180°С.
Батон нарезать на кусочки.
Намазать морковную смесь.
Противень смазать растительным маслом.
Выкладываем бутерброды и отправляем в духовку на 20 минут.
Батон должен стать немного хрустящим, а морковь зарумянится.
При желании можно украсить зеленью.
Приятного аппетита😊
Если рецепт вам по душе, то ставьте лайки и делитесь с друзьями.👍