Курочка в этом рецепте получается сочная, яркая, а соус необычно вкусный.
Ингредиенты:
Куриное филе 500 грамм
Тыква 200 грамм
Лук репчатый 1 штука
Сметана 2 столовые ложки
Томатная паста 1 столовая ложка
Соль, перец черный молотый, лавровый лист по вкусу
Способ приготовления:
Филе моем и режем произвольно на небольшие кусочки и обжариваем на сковороде до полуготовности и перекладываем с другую посуду.
На этой же сковороде добавив масла обжариваем мелко нашинкованный лук и через пару минут туда же добавляем натертую тыкву.
Обжариваем еще пару минут и туда же добавляем сметану и томатную пасту, солим, перчим заливаем это все стаканом воды.
Тушим тыквенную подливу 5 минут на среднем огне, затем в подливку отправляем обжаренное мясо курицы. И томим на среднем огне 20 минут.
Подается такая курица с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Оцените лайком и подписывайтесь на мой канал.