Найти тему
Амням

Очень вкусное тушеное мясо

Мясные блюда очень сытные. А этот рецепт поможет приготовить сочное и вкусное тушеное мясо.

Ингредиенты:

Мясо - полкилограмма;

Грибы - 200 граммов;

Консервированный горошек - 3-4 столовых ложки;

Лук - головка;

Морковка - 1 штучка;

Соль - по вкусу;

Перчик - по желанию;

Томатная паста - 3 столовых ложки;

Растительное масло - 3 столовых ложки;

Лавровый листик - пара штучек;

Перец горошком - 3 штучки.

Процесс приготовления:

1. Мясо режем кусочками среднего размера и обжариваем в масле, пока оно не станет золотистым.

2. Моем грибочки и отправляем к мясу. Жарим еще минут 5, добавив соли и молотого перчика.

3. Добавляем масла в казан и складываем туда нарезанный лучок, морковку кружочками, лавровые листочки и перец горошком.

4. Добавляем соли и воды.

5. Кладем томатную пасту и перемешиваем.

6. Выкладываем поджаренное мясо с грибочками.

7. На медленном огне тушим под крышкой около часа.

8. За пару минут до готовности добавляем зеленый горошек.

Подавать тушеное мясо, украсив свежей зеленью.

Bon appetit!

Еда
6,93 млн интересуются