Найти тему
Life&Food

Вы знали рецепт КОФЕ с коньяком?

Приятный аромат и тонкий вкус какао достигаются с помощью правильных пропорций. Используйте только темный или горький шоколад.

Ингредиенты:

экспрессо– 150 мл;

молочный шоколад – 20 г;

коньяк – 2 ст. л.;

взбитые сливки – для украшения;

Способ приготовления:

Молочный шоколад разломить на кусочки и растопить на водяной бане. Затем добавить к горячему экспрессо растопленный шоколад и всё перемешать. Влить тонкой струйкой коньяк. Сверху украсить взбитыми сливками. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются