Найти в Дзене
Life&Food

УГОЩАЮ САНТЕХНИКОВ - они в ВОСТОРГЕ!

Из хрена многие готовят хреновуху, а также добавляем его в различные соусы. А я сегодня поделюсь рецептом настойки.

Ингредиенты:

Хрен – 100 г;

водка – 800 мл;

стебель сельдерея – 1 шт.;

чеснок – 1 головка;

мед – 50 г;

перец душистый – 5 шт.

Способ приготовления:

Хрен почистить и нарезать кусочками небольшого размера. Чеснок почистить и раздавить каждый зубчик ножом. Сельдерей нашинковать тонкими пластинками. В стеклянную банку сложить все компоненты, специи и мед, залить водкой и настаивать 7 дней в темном прохладном помещении. Затем процедить через сито и отфильтровать. Разлить по бутылкам для хранения. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются