Вкусно, сытно, полезно и довольно просто.
Зеленая замороженная фасоль стручковая 1 упаковка ,либо свежая в сезон
2 лука
2 помидора или 1 ст. л. томат пасты
2 яйца
пучок кинзы или кориандр приправа
2 з. чеснок
щепотка соли
щепотка перца красного
Фасоль нарезаем , как вам угодно и ошпариваем кипятком.
Лук мелко нарезаем и обжариваем в небольшом количестве масла, потом добавьте нарезанные помидоры, фасоль, специи . Яйца взбиваем вилкой и вливаем в фасоль, томим 2-3 минуты. Свержу добавьте побольше нашинкованной кинзы и толченым чесноком.
Вкусно в холодном и горячем виде.
Если блюдо понравилось, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки.
Вам все равно, а мне приятно, и я с удовольствием подготовлю для Вас новые вкусные рецепты. !!!!!!