Найти тему
Фасолька

Зеленая фасоль по - азербайджански

Вкусно, сытно, полезно и довольно просто.

Зеленая замороженная фасоль стручковая 1 упаковка ,либо свежая в сезон

2 лука

2 помидора или 1 ст. л. томат пасты

2 яйца

пучок кинзы или кориандр приправа

2 з. чеснок

щепотка соли

щепотка перца красного

Фасоль нарезаем , как вам угодно и ошпариваем кипятком.

Лук мелко нарезаем и обжариваем в небольшом количестве масла, потом добавьте нарезанные помидоры, фасоль, специи . Яйца взбиваем вилкой и вливаем в фасоль, томим 2-3 минуты. Свержу добавьте побольше нашинкованной кинзы и толченым чесноком.

Вкусно в холодном и горячем виде.

Если блюдо понравилось, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки.

Вам все равно, а мне приятно, и я с удовольствием подготовлю для Вас новые вкусные рецепты. !!!!!!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются