Рулет из лаваша и фарша в духовке выпекается из простых и недорогих ингредиентов, а вкус его настолько впечатляет, что вы непременно отнесете рецепт к числу любимых способов приготовления мясных угощений.
Ингредиенты:
свино-говяжий фарш – 350 г;
яйца – 2 шт.;
армянский лаваш – 1 лист;
кетчуп – 2 ст. л.;
майонез – 1 ст. л.;
сыр твердый – 100 г;
соль, укроп, специи – по вкусу;
сливочное масло - для смазки
Способ приготовления:
Кетчуп и майонез соединить и размешать до однородной консистенции. К фаршу добавить яйца, соль, пряности, тщательно перемешать. Лист лаваша смазать томатно-майонезной смесью Выложить начинку, посыпать сверху начинку натертым сыром. Свернуть в плотный рулет, загибая края вовнутрь, чтобы вид у рулета был аккуратный и сок из него не вытекал. Переложить в смазанную маслом форму. Сверху рулет смазать маслом и отправить в разогретую духовку до 220 градусов на 30 минут до образования румяной золотистой корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!