Ингредиенты
400 г фарша обезжиренной говядины
3 баклажана
3 яйца
1 луковица
3 ст. ложки оливкового масла
2 чайные ложки соли
1 пучок петрушки
2 помидора
2 сладких перца
паприка
Приготовление
Вымойте баклажаны и разрежьте их пополам, а затем на кубики и посыпьте солью. Измельчите лук.
Налейте оливковое масло в кастрюлю. Положите в нее лук и баклажаны и перемешайте. Плотно прикройте крышку и варите при средней температуре, пока баклажаны не станут слегка мягкими. Выньте баклажаны в стеклянную миску и дайте им остыть.
Добавьте фарш, яйца, мелко нарезанную петрушку, соль и специи и тщательно перемешайте (взбейте яйца в отдельной миске, а затем добавьте)
Возьмите самый большой контейнер для духовки диаметром не менее 35 см. Положите в него баклажаны и прижмите их.
Поместите в контейнер помидоры, нарезанные на тонкие кольца, порезанные перцы и их так же прижмите.
Разогрейте духовку и запекайте при температуре 180 гр.С, по крайней мере, 60 минут.
Порежьте на ломтики для подачи на стол.
Наслаждайтесь ...
ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ И КОММЕНТИРУЕМ