Представляем вашему вниманию простой и быстрый в приготовлении рецепт моркови по-корейски. На активное приготовление уйдет 10 минуток! Вам обязательно понравится незабываемый вкус этого блюда!
Необходимые составляющие:
морковка - 500 г.
чесночок- полголовки
соль - пол чайной ложки
сахар - 20 грамм
перец чёрный - пол чайной ложки
кориандр - щепотка
уксус - 30 грамм
масло растительное - 3 большие ложки
Процесс готовки:
1. Очищенную морковку трём на тёрке с насадкой для моркови по-корейски. Перекладываем в удобную вместительную ёмкость.
2. Измельчаем очищенный чеснок в специальном прессе (чесночнице), кладём в морковь. Всыпаем остальные ингредиенты и вливаем уксус. Пока не смешиваем!
3. Масло разогреваем в маленькой кастрюле и выливаем на специи сверху.
4. Далее хорошо перемешиваем и руками мнём морковь.
5. Накрываем пищевой плёнкой (или пакетом). Перемещаем в холодильник настаиваться в течение 3 часов.
Вкуснейшая морковь по-корейски готова! Как вариант есть в качестве отдельного блюда или же добавлять как составляющую новых рецептов.
Приятного аппетита, дорогие подписчики и гости!
За полезность - палец вверх! Подписывайтесь на канал! Будем радовать вас новыми статьями!