Кажется странным и не привычным сочетание баклажана и кукурузы, поверьте это очень вкусно!
Нам понадобиться:
-Баклажан 1 шт;
-Шампиньоны 200 гр;
-Морковь 1 шт;
-Лук 1 шт;
-Огурцы маринованные 1-2 шт;
-Кукуруза консервированная 1 банка (маленькая);
-Соль, перец;
-Зелень;
-Майонез , растительное масло.
Приготовление:
Лук режем полукольцами или четвертинками, морковь мелкой соломкой.
Лук и морковь кладем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Тушим до мягкости.
Баклажаны режем соломкой, шампиньоны нарезаем ломтиками. Тушим на сковороде пока не испариться вся влага. Солим, перчим и добавляем зелень.
Даем остыть моркови, луку, баклажанам и шампиньонам. Остывшие овощи перекладываем в миску. Маринованные огурцы нарезаем соломкой, добавляем к овощам.
Добавляем кукурузу, хорошо перемешиваем и заправляем майонезом!