Найти тему
Life&Food

Рецепт из ИНДЕЙКИ на ужин

Блюдо отличается низкой калорийностью и приятным вкусом. Такая изысканная и низкокалорийная еда хорошо подходит для ужина в дамской компании, где все следят за фигурой.

Ингредиенты:

репчатый лук – 1 шт.;

белое сухое вино – 100 г;

филе индейки – 600 г;

горчица – 1 ст. л.;

растительное масло

специи, приправы.

Способ приготовления:

Порезать индейку на кусочки и хорошенько отбить. Натереть специями и приправами. Положить в емкость, залить вином, добавить горчицу. Всё хорошенько перемешать и оставить на 30 минут. На сковороде с растительным маслом обжарить с двух сторон мясо, по 10 минут с каждой стороны, до образования румяной корочки. Лук почистить и порезать полукольцами, а затем обжарить в том же масле, что и индейка до прозрачности. Выложить лук сверху на жареную индейку, посыпать рубленым укропом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются