Блюдо отличается низкой калорийностью и приятным вкусом. Такая изысканная и низкокалорийная еда хорошо подходит для ужина в дамской компании, где все следят за фигурой.
Ингредиенты:
репчатый лук – 1 шт.;
белое сухое вино – 100 г;
филе индейки – 600 г;
горчица – 1 ст. л.;
растительное масло
специи, приправы.
Способ приготовления:
Порезать индейку на кусочки и хорошенько отбить. Натереть специями и приправами. Положить в емкость, залить вином, добавить горчицу. Всё хорошенько перемешать и оставить на 30 минут. На сковороде с растительным маслом обжарить с двух сторон мясо, по 10 минут с каждой стороны, до образования румяной корочки. Лук почистить и порезать полукольцами, а затем обжарить в том же масле, что и индейка до прозрачности. Выложить лук сверху на жареную индейку, посыпать рубленым укропом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!