Всем привет я публикую на своем канале самые разнообразные кулинарные рецепты которые придумал и испробовал, готовьте правильно и вкусно.
Давайте приготовим кабачки фаршированные с сыром. Блюдо – очень простое, но сытное. Такую закуску можно сделать и на праздничный стол
Нам понадобится: один кабачок средних размеров, семьсот грамм мясного фарша, майонез, сто грамм твёрдого сыра, соль, перец черный молотый.
Итак, чтобы приготовить, возьмём кабачки и почистим их от шкурки. Нарезаем кольцами. Вынимаем из каждого кольца все семечки и мякоть. Теперь займемся подготовкой фарша. Если вы купили готовый фарш, то я все равно советую его приправить по вкусу перцем и специями. Посолить. Вбиваем одно яйцо. Берём противень. Смазать его растительным маслом. Посыпаем его панировочными сухарями. Выкладываем на него кабачковые кольца. Затем в каждое кольцо положить приготовленный нами фарш. Сверху помазать фарш майонезом. Можно смазать и сметаной, которую поперчить предварительно и добавить специи. Можно положить еще и мелко порубленную зелень. На майонез нужно положить сыр. Для этого трём его на терке с мелкими отверстиями. Поставьте кабачки в духовку на полчаса. Температура выпекания должна быть равна двести двадцать градусов. На стол такая еда подается, как отдельное блюдо, так и с другими овощами. Например, это могут соленые огурцы, нарезанные кольцами.
Приятного аппетита.
Уважаемые читатели, ставьте палец вверх этой записи и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации. Спасибо Вам.