Картошка с кабачками и сладким перцем получается сочная, нежная вкусная. Мясо добавляет сытности этому блюду!
Нам понадобиться:
-Куриное филе 300 гр;
-Картофель 4-5 шт;
-Кабачок 1 шт;
-Перец сладкий 1-2 шт;
-Лук 1 шт;
-Морковь 1 шт;
-Масло растительное;
-Соль, перец, зелень.
Приготовление:
Филе нарежем кубиками.
Мультиварку включим в режим "жарка" нальем немного масла и бросим филе .
Лук нарежем полукольцами и отправим к мясу. Морковь можно натереть на крупной тёрке, или порезать соломкой, кому как больше нравится. Отправим морковь к мясу. 1-2 минуты пожарим и переключим мультиварку в режим "тушение"
Картофель почистим, нарежем крупными кубиками.
Кабачок нарежем кольцами.
Сладкий перец нарежем соломкой. Я беру красного цвета, так блюдо получается красивее.
Картофель, кабачок и перец кладем в мультиварку к мясу. Все перемешиваем солим и перчим. Тушим 40-50 минут. Я не добавляю воду, хватает сока с овощей, если хотите что бы была подливка добавьте 100-150 мл воды. Перед подачей посыпаем зеленью!