Найти тему
Вкуснее тут

Жареные крабовые палочки в кляре

Сегодня представляю вашему вниманию новое блюдо - вкуснейшие крабовые палочке в кляре, приготовленные на сковороде. Вам приходилось такое пробовать? Это блюдо может стать отличной заменой жаренной рыбе. Поверьте, это просто невероятные ощущения. А кляр с горчицей и майонезом получается просто сказочный.

Если вы любите жарить всякие мясные вкусняшки в кляре, можете посмотреть еще и этот рецепт - рулетики из фарша "Минутка".

А теперь давайте приступим к приготовлению данного рецепта.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки  - 600 гр

Для кляра:

  • Яйцо - 2 шт
  • Базилик - 0,5 ч.л.
  • Горчица - 2 ч.л.
  • Майонез - 3 ст.л.
  • Мука - 4 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу
-2

Приготовление:

1. Для начала следует вытащить крабовые палочки из упаковки и снять пленку, в которую ее заворачивают.

-3

2. Далее подготовим кляр. Разбейте два яйца в миску. Добавьте соль и перец по вкусу, сушеный базилик и горчицу. Перемешайте вилкой или венчиком до однородности.

-4

2. Затем добавьте туда майонез (по желанию можно заменить сметаной) и муку. Снова перемешайте до однородной массы. Кляр готов.

-5

3. Далее разогрейте сковороду с растительным маслом. Поочередно крабовые палочки обмакивайте как следует в кляре и кладите на сковородку.

-6

4. Обжаривайте их до тех пор, пока они не подрумянятся с одной стороны. После этого переверните на другую сторону и тоже обжарьте до золотистого цвета.

-7

5. Готовые крабовые палочки в кляре переложите на тарелочку и угощайтесь. Их можно кушать с любимым соусом и гарниром. А можно просто ставить как отдельную закуску на праздничный стол.

-8

Приятного вам аппетита!

Если вам понравился этот рецепт, ставьте лайк и делитесь со своими друзьями в соцсетях, а так же подписывайтесь на мой канал. Впереди еще много интересных рецептов.

Еда
6,93 млн интересуются