Суп для любителей острого с чесноком. Иногда бывает такое настроение, когда хочется что-то пикантного . Как раз этот то самый случай. Суп вкусный и необычный на вкус. Готовится очень быстро минут 40 и суп готов.
Ингредиенты:
Фарш 0.5 гр; Болгарских перца 2 шт;
Картофель 4 шт;
Лук репчатый;
Морковь 1 шт;
Чеснок 3 зубчика;
Соль 1 чайная ложка;
Специи 1 чайная ложка;
Зелень по вкусу.
Подсолнечное масло 3 столовые ложки;
Томатная паста 2 столовые ложки;
Майонез.
Способ приготовления:
В кастрюлю наливаем 3 литра воды и ставим на плиту, доводим до кипения. В это время берем глубокую сковороду, нагреваем, добавляем подсолнечное масло ,шинкуем мелко лук и морковку и обжариваем минуты 2 на медленном огне, добавляем фарш, тушим 15 минут,накрываем крышкой, обязательно периодически перемешивая, чтобы фарш не подгорел. Добавляем в фарш измельченный чеснок, лучше всего воспользоваться чеснокодавилкой. Все перемешиваем, добавляем соль, специи, томатную пасту, тушим еще минут 5-7 и все это добавляем в воду кипяченную. Измельчаем перец и добавляем в кастрюлю. Варим еще минут 10. Всё суп готов. Перед употреблением добавляем зелень и майонез по желанию.
Приятного аппетита!
Суп для любителей острого с чесноком. Иногда бывает такое настроение, когда хочется что-то пикантного . Как раз этот то самый случай. Суп вкусный и необычный на вкус. Готовится очень быстро минут 40 и суп готов.
Ингредиенты:
Фарш 0.5 гр; Болгарских перца 2 шт;
Картофель 4 шт;
Лук репчатый;
Морковь 1 шт;
Чеснок 3 зубчика;
Соль 1 чайная ложка;
Специи 1 чайная ложка;
Зелень по вкусу.
Подсолнечное масло 3 столовые ложки;
Томатная паста 2 столовые ложки;
Майонез.
Способ приготовления:
В кастрюлю наливаем 3 литра воды и ставим на плиту, доводим до кипения. В это время берем глубокую сковороду, нагреваем, добавляем подсолнечное масло ,шинкуем мелко лук и морковку и обжариваем минуты 2 на медленном огне, добавляем фарш, тушим 15 минут,накрываем крышкой, обязательно периодически перемешивая, чтобы фарш не подгорел. Добавляем в фарш измельченный чеснок, лучше всего воспользоваться чеснокодавилкой. Все перемешиваем, добавляем соль, специи, томатную пасту, тушим еще минут 5-7 и все это добавляем в воду кипяченную. Измельчаем перец и добавляем в кастрюлю. Варим еще минут 10. Всё суп готов. Перед употреблением добавляем зелень и майонез по желанию.
Приятного аппетита!