Найти в Дзене
НИКА ПИШЕТ

Дневник бывшей толстушки-316

День 157. О субботней суете и опять о индийских сладостях.

Вызов клининга в эти выходные накрылся медным тазом по причине моего резкого обеднения. Сейчас буду махать тряпкой сама. Ибо нужно наконец полы толком помыть.

Про окна молчу:). Смотрю на них в тоске уже три месяца:). Ну буду и дальше смотреть. Мыть не буду ни за что. Когда-нибудь кто-нибудь мне их наконец помоет:).

На завтрак у нас зато фруктовый салат с йогуртом. Порезала яблоко, грушу, апельсин, банан. Больше для ребенка старалась. Пока я думала, чем бы его еще покормить, он уже самостоятельно стянул и зажевал "Барни". Ну ладно. Проблемой меньше. "Барни" значит "Барни". Сейчас чаем запьет, и вперед. Будет со мной пыль протирать.

Сама еще кусок сыру съела. Кофе сварила для поднятия духа. До 12 надо успеть приготовить обед, быстро поедим, и по своим тренировкам. Обещала мелкому, что свожу его вечером в его любимое детское кафе. Оно, в принципе, недорогое. Я давно уже никуда его не водила, так что обещала.

На обед, наверное, без затей яичница с помидорами будет. Сыр, салат. Времени мало у меня.

Вчера после индийской выставки заинтересовали меня прямо эти индийские сладости:). Решила сделать про них подборку.

Желаю всем душевно отдохнуть в выходные и ни в чем себя не ограничивать:).

Бурфи. Эта нежнейшая помадка готовится из молока, масла и сахара. В качестве ароматизатора в бурфи также добавляют кунжут, кокос, фисташки и прочее. Современные индийские кондитеры готовят сладость из сухого молока, но традиционный рецепт предполагает долгое загущение свежего молока путем выпаривания влаги.
Бурфи. Эта нежнейшая помадка готовится из молока, масла и сахара. В качестве ароматизатора в бурфи также добавляют кунжут, кокос, фисташки и прочее. Современные индийские кондитеры готовят сладость из сухого молока, но традиционный рецепт предполагает долгое загущение свежего молока путем выпаривания влаги.

Продолжение следует...

Еда
6,93 млн интересуются