Этим рецептом со мной в свое время поделилась со мной моя знакомая тренер йоги! Вкусно, сытно и полезно!
Ингредиенты:
Банан зрелый – 1 шт
Геркулес мелкого помола – 200 мл
Изюм – 30 гр
Мед – 1 чайная ложка (по желанию)
Процесс приготовления:
Банан тщательно размять вилкой.
Всыпать геркулес, все перемешать.
Добавить мед и изюм.
Перемешать до получения однородной клейкой массы.
Сформировать печеньки.
Выложить на смазанный маслом противень и отправить в разогретую духовку на 20 минут.
Можно так же добавить кунжут, орехи или кокосовую стружку.
Хотите больше интересного и вегетарианского? Тогда подписывайтесь на наш канал!