Как же я обожаю этот сыр, а особенно на теплом багете это просто выше всех похвал, но как оказалось не так уж и сложно его приготовить. Об этом вам сегодня и поведаю, а если будет интересно то пожалуйста подпишитесь на мой канал, буду радовать вас и в будущем интересными рецептами)
Итак, что нам понадобится: творог (500 гр.), 1 яйцо, 1 ч.л. соды, слвочное масло (100 гр.), соль по вкусу.
А делать это все дело мы будем следующим образом: берем небольшую кастрюльку на пару литров, наполняем на половину и ставим закипать. В это время в металлической мисочке смешайте творог, яйцо и соду, после чего добавьте масло сливочное и хорошо так взбейте блендером до однородной густой массы. Теперь как вода закипела поставьте сверху миску с содержимым что бы она не касалась воды и помешивайте (кастрюля должна быть на медленном огне) до тех пор пока масса не станет тягучей как свежее тесто, после чего можно снять с водяной бани и добавить специй (я обычно зелень добавляю и солю).
Даем остыть и помещаем в плотно закрытой таре в холодильник до полного загустевания, после чего можно употреблять и наслаждаться. Из предложенных мною ингредиентов получится порядка 600 граммов янтаря, вкусного и полезно!
Приятного вам аппетита и вкусных завтраков!