Хоть этот суп из говяжьей тушенки и прост, он получается очень вкусным, сытным и ароматным.
Ингредиенты:
картошка – 3 шт.;
морковь – 1 шт.;
тушенка из говядины – 400 г;
лук– 1 шт.;
гречка – 100 г;
растительное масло
вода - 2 литра
соль, специи – по вкусу.
Способ приготовления:
Картошку, лук и морковь почистить, картошку порезать кубиками, лук полукольцами, а морковь натереть на терке. Обжарить на сковороде с растительным маслом лук с морковью до золотистого цвета. В кастрюлю налить 2 литра холодной воды, довести до кипения и добавить промытую гречку и нарезанный картофель, варить 7 минут на среднем огне под закрытой крышкой. Затем добавить тушенку разделанную на кусочки и обжарку, варить ещё 10 минут под закрытой крышкой. Добавить соль, перец, специи по вкусу , снять с огня и дать настояться в течении 10 минут под закрытой крышкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!