Котлеты приготовлены из куриной грудки с картофелем, таким же образом можно сделать драники с мясным припёком.
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка,
- 2 шт. картофеля,
- 1 маленькая луковица,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 яйцо,
- соль,
- перец,
- масло для жарки.
Как приготовить:
- Куриную грудку, лук и чеснок нарезала на кусочки и положила всё в чашу измельчителя, добавила 1 яйцо, соль, молотый перец и приготовила фарш.
- Если соединить фарш с натёртой картошкой и пожарить, то получатся драники с мясным припёком, но я картошку добавила к фаршу и всё ещё раз перемешала измельчителем. И получился котлетный фарш. Не знаю, как вкуснее, но в этот раз я сделала так.
- А дальше брала фарш ложкой и жарила куриные котлеты с картофелем в разогретой сковородке.