Ингредиенты:
Брокколи – 700-800 г
Филе курицы – 500 г
Шампиньоны тушёные
Маринованные огурцы – 3 шт.
Лук (по желанию)
Натуральный йогурт (для заправки)
Томаты черри (для украшения)
Приготовление:
Отвариваем куриную грудку. Остужаем. Режем на мелкие кусочки.
Брокколи варим 4–5 минут в подсоленной воде. Остужаем. Режем большие соцветия на 3–4 части.
Шампиньоны нарезаем крупно, тушим.
Огурцы нарезаем кубиками.
По желанию режем и добавляем лук.
Заправляем салат йогуртом без добавок.
Украшаем помидорками черри.
Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)
Приятно аппетита:)
С любовью, J ♥