Найти тему
Кулинарные Шедевры

Лёгкий салат

Оглавление

Ингредиенты:


Брокколи – 700-800 г
Филе курицы – 500 г
Шампиньоны тушёные
Маринованные огурцы – 3 шт.
Лук (по желанию)
Натуральный йогурт (для заправки)
Томаты черри (для украшения)



Приготовление:


Отвариваем куриную грудку. Остужаем. Режем на мелкие кусочки.
Брокколи варим 4–5 минут в подсоленной воде. Остужаем. Режем большие соцветия на 3–4 части.

Шампиньоны нарезаем крупно, тушим.

Огурцы нарезаем кубиками.

По желанию режем и добавляем лук.

Заправляем салат йогуртом без добавок.

Украшаем помидорками черри.

Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)

Приятно аппетита:)

С любовью, J ♥

Еда
6,93 млн интересуются