Ловите рецепт лёгких, сочных, вкусных перцев! 🔥
▫️3 шт. болгарского перца
▫️400 грамм мясо, я делала из куриных грудок
▫️1-2 шт. помидор
▫️2 шт. репчатый лук
▫️3 шт. морковь.
▫️соль/перец по вкусу.
Фарш:
перекрутить грудку, 1 шт лука, соль/перец по вкусу. Модно добавить картофель, перетертый в кашу.
Поджарка:
лук нарезать полукольцами, с капелькой растительного масла чуть (секунд 30) обжарить на сковородке, после добавить нарезанные помидоры и натертую морковь, помешать, налить водички (грамм 100) и дать потушиться на медленном огне под крышкой минут 5-6.
Чистим перец, отрезать хвостик и очистить от семечек, зафаршировать и выложить на противень, сверху равномерно распределить поджарку, налить чуть водички (грамм 100-150 где-то). Ставим в разогретую до 180• духовку на 40-50 минут.
Готово, выкладываем на блюдо, украшаем, подаём со сметаной!
⠀
Приятного аппетита!❤️
⠀