Найти тему
Life&Food

РЕЦЕПТ ЗАКУСКИ НА ЗИМУ из капусты

Любителям острого и пряного пригодится рецепт корейской капусты на зиму, которая отличается ярким выраженным вкусом традиционного блюда азиатской кухни.

Ингредиенты:

капуста – 1,5 кг;

морковь крупная – 1 шт;

лук крупный – 1шт;

корень имбиря – 10 г;

специи,приправа для корейских блюд– пакет;

чеснок – 5 долек;

сахар – 2 ч.л.;

соль – 1 ч.л.

уксус 9% – 20 мл.

Способ приготовления:

Капусту порезать квадратными кусками. Лук, имбирь, чеснок и морковь почистить. Лук нашинковать полукольцами, морковь и имбирь натереть на терке, чеснок измельчить при помощи чеснокодавки. Смешать приправу со специями, солью и сахаром, добавить уксус и перемешать. Смешать все измельченные овощи и полить их приготовленной смесью из специй, помять до выделения сока. Разложить по банкам и залить кипятком, затем закатать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются