Если вы хотите приготовить ужин без заморочек, тогда воспользуйтесь этим рецептом.
Нам понадобится:
Рыба любая 2 штуки (филе)
Сухари панировочные 5 столовых ложек
Мука пшеничная 5 столовых ложек
Яйцо 1 штука
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное для жарки
Способ приготовления:
Сначала моем филе рыбы и нарезаем на небольшие кусочки.
Высыпаем в тарелку муку, соль, перец и перемешиваем.
В другой тарелке взбиваем яйцо, соль.
Затем берем кусок рыбы сначала окунаем в муке, затем в яйце и потом только обваливаем в сухарях.
Жарим в предварительно нагретой сковородке с маслом.
Обжариваем ее с каждой стороны до золотистой корочки .
Подаем к столу с любым любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Оцените лайком и подписывайтесь на мой канал.