Ингредиенты:
- Сладкий перец - 200 г
- Лук - 200 г
- Морковь - 200 г
- Шампиньоны - 300 г
- Томатная паста - 1 стол. ложка
- Чеснок - 1 зубчик
- Соль, перец - по вкусу.
- Для заливки:
- Твердый сыр - 100 г
- Яйцо - 2 шт
- Сметана - 100 г
- Соль - щепотка.
Рецепт приготовления
Шампиньоны обжарить на отдельной сковороде до испарения жидкости. Куриное филе порезать на кусочки и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить морковь, нарезанную кубиками и немного обжарить, добавить, нарезанный полукольцами лук и,
жарим еще 3-4 минуты. Добавить обжаренные шампиньоны и нарезанный соломкой, перец.
Жарим 2 минуты, добавить томатную пасту (я взяла резаные помидоры) и чеснок и
через 1-2 минуты огонь выключить. Яйца взбить венчиком со щепоткой соли, добавить сметану и
еще раз взбить, добавить натертый на крупной терке твердый сыр.
Перемешать и этой смесью залить содержимое сковороды.
Поставить в нагретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
https://vkusno-gotovim.com/recepty/3974-kurinoe-file-s-shampinonami-i-sladkim-percem.html