Найти тему
Мужчина на кухне

Грибной суп-каппучино на сливках

Суп-каппучино с изумительным вкусом и ароматом! Густой и питательный! Это именно то, что надо, чтобы согреться промозглой осенью и получить наслаждение от еды!

Ингредиенты:

Шампиньоны (свежие) - 300 гр.

Сливки (35%) - 150 мл.

Сливочное масло - 40 гр.

Вино белое - 50 мл.

Чеснок - 3 зубчика

Лук репчатый (средний) - 1 шт.

Сыр (твердый) - 50 гр.

Соль - по вкусу

Перец (черный молотый) - по вкусу

Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!

Приготовление:

1. Нарезаем грибы кубиками.

2. Мелко нарезаем лук и чеснок.

3. На разогретой сковороде с высокими бортиками, обжариваем на сливочном масле грибы, лук, чеснок в течение 4-х минут.

4. Добавляем вино и тушим основу для супа на среднем огне до полного выпаривания вина.

5. Солим, перчим, добавляем сливки и доводим суп-каппучино до кипения. Выключаем огонь.

6. Блендером доводим наш суп до однородной консистенции.

7. Посыпаем суп натертым на мелкой терке сыром.

8. Подаем суп с гренками.

Вуаля! Изумительный суп-каппучино готов! Приятного аппетита!

ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!

Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!

-2
Читайте также:
ТОП-10 самых ПОЛЕЗНЫХ и ДЕШЕВЫХ продуктов питания
Мясо жареное на сковороде по неандертальски
Мясо по еврейски тушеное в мультиварке
Домашняя тушенка в мультиварке. Вкусно! Просто! Полезно!
Грибы ВЕШЕНКИ маринованные "скоростные"
Рецепт: лучший ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ за 30 секунд, который получается всегда
Как правильно сварить мясной бульон

Еда
6,23 млн интересуются