Суп-каппучино с изумительным вкусом и ароматом! Густой и питательный! Это именно то, что надо, чтобы согреться промозглой осенью и получить наслаждение от еды!
Ингредиенты:
Шампиньоны (свежие) - 300 гр.
Сливки (35%) - 150 мл.
Сливочное масло - 40 гр.
Вино белое - 50 мл.
Чеснок - 3 зубчика
Лук репчатый (средний) - 1 шт.
Сыр (твердый) - 50 гр.
Соль - по вкусу
Перец (черный молотый) - по вкусу
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Приготовление:
1. Нарезаем грибы кубиками.
2. Мелко нарезаем лук и чеснок.
3. На разогретой сковороде с высокими бортиками, обжариваем на сливочном масле грибы, лук, чеснок в течение 4-х минут.
4. Добавляем вино и тушим основу для супа на среднем огне до полного выпаривания вина.
5. Солим, перчим, добавляем сливки и доводим суп-каппучино до кипения. Выключаем огонь.
6. Блендером доводим наш суп до однородной консистенции.
7. Посыпаем суп натертым на мелкой терке сыром.
8. Подаем суп с гренками.
Вуаля! Изумительный суп-каппучино готов! Приятного аппетита!
ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!
Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Читайте также:
ТОП-10 самых ПОЛЕЗНЫХ и ДЕШЕВЫХ продуктов питания
Мясо жареное на сковороде по неандертальски
Мясо по еврейски тушеное в мультиварке
Домашняя тушенка в мультиварке. Вкусно! Просто! Полезно!
Грибы ВЕШЕНКИ маринованные "скоростные"
Рецепт: лучший ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ за 30 секунд, который получается всегда
Как правильно сварить мясной бульон