Самое вкусное печенье - имбирное!
Привет всем, вот вам мой очередной рецепт, которым я просто не могла не поделиться. Это мой первый опыт приготовления имбирного печенья, пробовала разное, люблю имбирное печенье, но когда я попробовала кусочек свежеиспеченного моего печенья я ушла в восторг, никогда бы не подумала, что я с первой пробы смогу добиться идеально вкусного имбирного печенья. На многих сайтах начиталась рецептов имбирного печенья, один из них пришелся мне по душе, но когда подошла к столу и собиралась его делать то полностью поменяла букет пряностей в рецепте и вот результат, я в восторге, моя семья тоже, советую и всем вам попробовать мой вариант, он очень легкий в приготовлении... Пряный нежный вкус, рассыпчатое нежное тесто, ну и безумно вкусно, я бы с радостью каждого из вас угостила, чтоб и вы поняли, насколько это вкусно.
А вот настоящее печенье:
Рецепт!!!
Мука пшеничная — 250 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Масло сливочное (или маргарин, размягчённый) — 200 г
- Сахар (можно меньше) — 150 г
- Ванильный сахар — 1-2 ч. л.
- Имбирь (молотый) — 1 ч. л.
- Яйцо куриное (1-для теста + 1 желток для смазывания) — 2 шт
Фото и видео из открытых источников
Дисклаймер (отказ от прав)