Рада вас приветствовать на моём канале! Сегодня хочу с вами поделиться одгим вкусным и очень нарядным блюдом. Это блюдо отлично подходит для праздничного стола!
Свинина - 1.200 кг; Фарш 600 гр Лавровый лист , перец; Томатный сок - 600 мл; Соль , укроп Лук 4 шт; Сладкий перец красный и жёлтый; Сухари панировоч. 3-4 ложки;
Возьмите кусок свинины и часть её нарежьте на не большие стейки, затем стейки хорошенько отбейте.
Другую часть свинины прокрутите в блендере(или мясорубке с крупными отверстиями), но если будете крутить в блендере, то не
крутите долго. Фарш должен получиться крупного помола. В фарш добавьте порезаный лук(кубиком), зелень, панир.сухари и хорошенько перемешайте.
Затем на отбитое мясо положите фарш и заверните в рулет, закрывая по бокам. Обжарьте на разогретой сковородке на подс.масле начиная со шва.
Затем залейте томатным соком, положите туда же нарезан. болг.перец(разного цвета), присолите, приперчите, положите лаврушку. Тушите на маленьк.огне мин. 40-45.Подписывайтесь на канал и ставьте палец вверх если вам понравился рецепт. Мне будет приятно ) Ещё рецепты, и здесь.