Капуста тут продается. И бело -, и краснокочанная! Как же мы удивились, когда приготовив капусту, Габриэль отказался ее есть. Надо было видеть его глаза, когда мы пожарили капусту и нафаршировали ею блины. Он ее не смог есть, ну, не лезет, говорит, но верю, что вкусно.
- Не очкуй, лопай! Мы тебе еще вареников с ней наляпаем!
-Не надо!!!
Да что такое, в самом деле. На Новый Год привезли в подарок его семье пирожков с капустой и рыбник. Можно сказать, от сердца оторвали. Опять 25. Что за уныние в лицах?! Ну как обычно всё с ними: капусту они едят только белую, и только в салате с уксусом и морковкой.
А краснокочанная идет как наследие немцев, они ее консервируют и делают SauerKraut. В общем, капуста жаренная, тушенная, я молчу про щи – тут не в почете. Ну, ничего, нам больше достанется.