Ингредиенты:
- 120 грамм картофеля;
- по 80 грамм капусты и свеклы;
- 45 грамм помидоров без кожицы;
- по 20 грамм корня сельдерея, репчатого лука;
- 15 грамм моркови;
- 20 грамм масла.
Картофель, капусту, свеклу, корень сельдерея, морковь нарезать, и варить 2,5 часа в 350 мл овощного отвара. Лук измельчить и обжарить на масле, далее добавить туда же мелко порубленный помидор, готовить 10 минут. Добавить в отвар зажарку, посолить и варить около 5 минут. Перед подачей разрешено украсить блюдо зеленью и не жирной сметаной.
Приятного аппетита!!!
Чтобы не пропустить другие интересные статьи подписывайтесь на канал и конечно же жмем справа палец вверх