Вкусный праздничный салат с красивой подачей на стол!
Ингредиенты:
1) Соленые огурцы - 3 шт.
2) Мясо свинины - 200 гр.
3) Грецкие орехи - 30 гр.
4) Яйца - 4 шт.
5) Картофель - 2 шт.
6) Майонез.
Способ приготовления:
1. Режим кубиками 2,5 соленого огурца. 0,5 огурца оставляем для украшения - нарезаем кольцами.
2. Мясо отвариваем в подсоленной воде вместе со специями и лавровым листом. Остужаем и нарезаем кубиками или соломкой.
3. Куриные яйца необходимо отварить и натереть на средней терке.
4. Картофель желательно перед варкой хорошенько помыть. Отварить в мундире, порезать.
5. Грецкие орехи мелко рубим. Они нам понадобятся для украшения салата. По желанию можно их перемешать вместе со всеми ингредиентами.
6. Есть два способа подачи такого салата. Первый способ самый простой, перемешиваем все ингредиенты с майонезам и подаем к столу. Второй способ: все ингредиенты перемешиваем между собой с добавлением майонеза ( все кроме грецких орехов). Сверху салата посыпаем рубленными грецкими орехами, а по краям вокруг салата выкладываем кружочки соленого огурца.
Приятного аппетита!