Это простое, но в то же время очень вкусное и сытное блюдо. Подойдет для перекуса или закусок.
Ингредиенты:
Сельдь соленая – 250 гр.
Яйцо вареное – 2 шт.
Сливочное масло – 50 гр.
Яблоко зеленое – 1 шт.
Лук репчатый – ½ шт. = 50 гр.
Черный молотый перец – щепотка.
Способ приготовления:
1. Яблоко помыть и очистить от кожуры.
2. Лук очистить от кожуры.
3. Сложить в глубокую миску: сельдь, яйца вареные, яблоко зеленое, лук репчатый, сливочное масло комнатной температуры и черный молотый перец и перемолоть блендером до однородности.
Либо
перекрутить в мясорубке: сельдь, яблоко, яйца и лук. А затем добавить сливочное масло комнатной температуры и черный молотый перец и перемешать до однородности.
Подавать можно с зеленью и гренками.
Приятного аппетита!!!
.
.
.
#форшмак #форшмакизсельди #форшмакизселедки #форшмакрецепт #закуска #фаршмак #сельдь #селедка #рецепт #какприготовить #какприготовитьфоршмак #рецепты #еда #еврейскаякухня #блюдаизселедки #закускаизсельди #рецептфоршмака #вкусно #намазканахлеб #закуски #блюдаизсельди #паштетизселедки #намазка #закускаизселедки #паштет #закускаизрыбы #форшмакклассический #вкусныйфоршмак #форшмакизселёдки #селёдка #рецептфоршмакаизселедки