Найти в Дзене

Форшмак из сельди. (+ видеорецепт)

Оглавление

Это простое, но в то же время очень вкусное и сытное блюдо. Подойдет для перекуса или закусок.

Ингредиенты:

Сельдь соленая – 250 гр.

Яйцо вареное – 2 шт.

Сливочное масло – 50 гр.

Яблоко зеленое – 1 шт.

Лук репчатый – ½ шт. = 50 гр.

Черный молотый перец – щепотка.

Способ приготовления:

1. Яблоко помыть и очистить от кожуры.

2. Лук очистить от кожуры.

3. Сложить в глубокую миску: сельдь, яйца вареные, яблоко зеленое, лук репчатый, сливочное масло комнатной температуры и черный молотый перец и перемолоть блендером до однородности.

Либо

перекрутить в мясорубке: сельдь, яблоко, яйца и лук. А затем добавить сливочное масло комнатной температуры и черный молотый перец и перемешать до однородности.

Подавать можно с зеленью и гренками.

Приятного аппетита!!!

.

.

.

#форшмак #форшмакизсельди #форшмакизселедки #форшмакрецепт #закуска #фаршмак #сельдь #селедка #рецепт #какприготовить #какприготовитьфоршмак #рецепты #еда #еврейскаякухня #блюдаизселедки #закускаизсельди #рецептфоршмака #вкусно #намазканахлеб #закуски #блюдаизсельди #паштетизселедки #намазка #закускаизселедки #паштет #закускаизрыбы #форшмакклассический #вкусныйфоршмак #форшмакизселёдки #селёдка #рецептфоршмакаизселедки

Еда
6,93 млн интересуются