Найти в Дзене

Тающее печенье

57 топ-авторов
28,1 тыс интересуются
141 читали · 2 года назад
Просто сворачиваем и нарезаем 🍪 Тающее песочное печенье "Серпантин"
Сегодня предлагаю интересный рецепт выпечки в домашних условиях – приготовим полосатое песочное печенье "Серпантин". Оно не только вкусное, но и красивое. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Перед началом процесса масло достаем из холодильника и оставляем до размягчения на кухонном столе. Уже в пластичном состоянии соединяем с сахаром (обычным и ванильным) в чаше миксера. 2. Начинаем взбивать. Добавляем соль и куриное яйцо. 3. Половину муки соединяем с разрыхлителем и подсыпаем к масляной смеси...
Когда хочется чего-нибудь особенно вкусного, готовлю такое печенье: нежное, буквально тающее во рту. Без раскатки теста и специальных форм
Друзья, привет! Сегодня я к Вам с рецептом вкусного домашнего печенья с кокосом. Готовится оно очень просто, без раскатки теста и специальных форм. А получается очень нежным и вкусным 🤗 Подробный видео рецепт и список продуктов для приготовления можно посмотреть в конце статьи ⤵️ Итак, готовим нежное кокосовое печенья с мягкой кокосовой начинкой 👩‍🍳 1. К мягкому сливочному маслу добавляем соль, сахар и ванилин. Перемешиваем миксером до легкой пышности. 2. Добавляем желток и еще раз хорошо перемешиваем миксером...
1146 читали · 1 неделю назад
Заварное печенье: Нежное, воздушное и тающее во рту.
Заварное печенье, или профитроли/эклеры, готовится из заварного теста и получается воздушным и полым внутри. Это классическое лакомство покоряет своей нежной текстурой и восхитительным вкусом. Хочу поделиться с вами базовым рецептом, из которого можно делать как просто печенье, так и наполнять его кремом, превращая в пирожные. Оборудование: Шаг 1: Приготовление...
1 месяц назад
Ароматное мятное печенье с шоколадной глазурью: тающее во рту хрустящее лакомство с освежающим послевкусием
Это печенье с освежающим мятным вкусом и шоколадной ноткой станет любимым десертом для вечерних чаепитий. Оно идеально сочетает в себе хрустящую текстуру и нежную мякоть, а готовится всего за 30 минут. Ингредиенты: Для теста: Для глазури: Пошаговый рецепт: Размягчённое масло взбейте с сахаром до пышной массы. Добавьте яйцо, ваниль и мяту, тщательно перемешайте. Постепенно введите муку с солью, замесите однородное тесто...
3 месяца назад
Создательница московского чайного бара Bobar Александра Жулина запустила новый бренд тающего печенья Meltisss
Создательница московского чайного бара Bobar Александра Жулина запустила новый бренд тающего печенья Meltisss Эти кукис подают горячими и холодными, выпекают без глютена и сахара. Верхний слой печенья хрустящий, а внутри — более тягучее мягкое тесто. В ассортименте — 15 вкусов с возможностью добавить мороженое, ягоды и другие топпинги...
Тающее арахисовое печенье
Добавлю в конце-концов новый рецепт выпечки без фруктов-ягод 🙂 Я, конечно, понимаю, что сезон, но надо в конце концов разнообразить раздел 🙂 Печенье достаточно простое и очень вкусное – оно просто тает во рту. И плюс ко всему хорошо хранится – даже в слегка зачерствевшем виде оно все равно остается вкусным...
6461 читали · 6 месяцев назад
Как сделать домашнее «тающее» печенье всего из трёх ингредиентов
Простое песочное печенье кажется скучным, пока не узнаёшь о «холодном» приёме. Достаточно отправить отсаженные фигурки в морозилку на десять минут — и масло внутри кристаллизуется, фиксируя каждый зубчик насадки. В духовке печенье растекается ровно настолько, чтобы стать тонким и хрустящим, но не потерять рисунок. Ингредиенты: Сказать СПАСИБО автору можно тут: ССЫЛКА НА ДОНАТ Мягкое масло — ключ. Оно связывает сахарную пудру, образуя микроскопические полости, которые потом заполняются воздухом и дарят лёгкость...
7 месяцев назад
Рассыпчатое песочное печенье с маком из 4 ингредиентов: за 25 минут готовим гору тающей во рту выпечки к чаю
Рассыпчатое и нежное печенье к чаю и кофе можно приготовить из минимального набора продуктов. Из 4 ингредиентов получится целый поднос аппетитной выпечки. Готовится такое печенье быстро, его можно слепить за считаные минуты. Делимся простым рецептом. Ингредиенты: мука — 500 г;размягченное сливочное масло — 320 г;мак — 40 г;сахар — 200 г. Способ приготовления: Шаг 1. Первым делом важно выложить заранее из холодильника сливочное масло, чтобы оно смягчилось. К нему следует добавить сахар, промытый мак и все перемешать...
Печенье «Красный бархат» тающее внутри Рецепт
Эти тройная комбинация печенья имеют идеальное сочетание теста для печенья «красный бархат», тягучей начинки из лесного ореха и сливочного белого шоколада. Следуйте этим простым шагам и у вас всё получится. Выстелите небольшой противень антипригарной бумагой для выпечки и освободите место в морозильной камере, чтобы противень мог ровно стоять. Выложите 16 небольших горок шоколадной пасты с лесным орехом на выстеленный противень с помощью чайной ложки. Заморозьте как минимум на 30 минут или пока не застынет...
10 месяцев назад
Сырное печенье за 25 минут: тающее во рту лакомство из 4 ингредиентов
За считаные минуты из 4 ингредиентов можно сделать сырное печенье. Это предельно простое, но очень вкусное лакомство тает во рту и наполняет дом аппетитным ароматом. Делимся проверенным рецептом. Ингредиенты: Маргарин (сливочное масло) — 250 г;мука — 1 стакан;сырки плавленые — 2 шт.;сахарный песок для обсыпки. Способ приготовления: Шаг 1. Охлажденные сырки и маргарин натереть на терке. Смешать с просеянной мукой и замесить тесто...
1 год назад
Творожное печенье с грушей и корицей: безумно нежный и тающий во рту десерт, рецепт которого будут просить все подруги
Ингредиенты: Для посыпки: Приготовление: Груша - уникальный источник антиоксидантов, флавоноидов, клетчатки и других полезных элементов, которых часто не хватает организму. Вместо сахарозы, груша содержит собит, что существенно отличает ее от других фруктов...