Найти в Дзене

Тающее печенье

58 топ-авторов
28,1 тыс интересуются
126 читали · 2 года назад
Просто сворачиваем и нарезаем 🍪 Тающее песочное печенье "Серпантин"
Сегодня предлагаю интересный рецепт выпечки в домашних условиях – приготовим полосатое песочное печенье "Серпантин". Оно не только вкусное, но и красивое. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Перед началом процесса масло достаем из холодильника и оставляем до размягчения на кухонном столе. Уже в пластичном состоянии соединяем с сахаром (обычным и ванильным) в чаше миксера. 2. Начинаем взбивать. Добавляем соль и куриное яйцо. 3. Половину муки соединяем с разрыхлителем и подсыпаем к масляной смеси...
3 недели назад
Создательница московского чайного бара Bobar Александра Жулина запустила новый бренд тающего печенья Meltisss
Создательница московского чайного бара Bobar Александра Жулина запустила новый бренд тающего печенья Meltisss Эти кукис подают горячими и холодными, выпекают без глютена и сахара. Верхний слой печенья хрустящий, а внутри — более тягучее мягкое тесто. В ассортименте — 15 вкусов с возможностью добавить мороженое, ягоды и другие топпинги...
Тающее арахисовое печенье
Добавлю в конце-концов новый рецепт выпечки без фруктов-ягод 🙂 Я, конечно, понимаю, что сезон, но надо в конце концов разнообразить раздел 🙂 Печенье достаточно простое и очень вкусное – оно просто тает во рту. И плюс ко всему хорошо хранится – даже в слегка зачерствевшем виде оно все равно остается вкусным...
2932 читали · 4 месяца назад
Как сделать домашнее «тающее» печенье всего из трёх ингредиентов
Простое песочное печенье кажется скучным, пока не узнаёшь о «холодном» приёме. Достаточно отправить отсаженные фигурки в морозилку на десять минут — и масло внутри кристаллизуется, фиксируя каждый зубчик насадки. В духовке печенье растекается ровно настолько, чтобы стать тонким и хрустящим, но не потерять рисунок. Ингредиенты: Сказать СПАСИБО автору можно тут: ССЫЛКА НА ДОНАТ Мягкое масло — ключ. Оно связывает сахарную пудру, образуя микроскопические полости, которые потом заполняются воздухом и дарят лёгкость...
5 месяцев назад
Рассыпчатое песочное печенье с маком из 4 ингредиентов: за 25 минут готовим гору тающей во рту выпечки к чаю
Рассыпчатое и нежное печенье к чаю и кофе можно приготовить из минимального набора продуктов. Из 4 ингредиентов получится целый поднос аппетитной выпечки. Готовится такое печенье быстро, его можно слепить за считаные минуты. Делимся простым рецептом. Ингредиенты: мука — 500 г;размягченное сливочное масло — 320 г;мак — 40 г;сахар — 200 г. Способ приготовления: Шаг 1. Первым делом важно выложить заранее из холодильника сливочное масло, чтобы оно смягчилось. К нему следует добавить сахар, промытый мак и все перемешать...
Печенье «Красный бархат» тающее внутри Рецепт
Эти тройная комбинация печенья имеют идеальное сочетание теста для печенья «красный бархат», тягучей начинки из лесного ореха и сливочного белого шоколада. Следуйте этим простым шагам и у вас всё получится. Выстелите небольшой противень антипригарной бумагой для выпечки и освободите место в морозильной камере, чтобы противень мог ровно стоять. Выложите 16 небольших горок шоколадной пасты с лесным орехом на выстеленный противень с помощью чайной ложки. Заморозьте как минимум на 30 минут или пока не застынет...
7 месяцев назад
Сырное печенье за 25 минут: тающее во рту лакомство из 4 ингредиентов
За считаные минуты из 4 ингредиентов можно сделать сырное печенье. Это предельно простое, но очень вкусное лакомство тает во рту и наполняет дом аппетитным ароматом. Делимся проверенным рецептом. Ингредиенты: Маргарин (сливочное масло) — 250 г;мука — 1 стакан;сырки плавленые — 2 шт.;сахарный песок для обсыпки. Способ приготовления: Шаг 1. Охлажденные сырки и маргарин натереть на терке. Смешать с просеянной мукой и замесить тесто...
10 месяцев назад
Творожное печенье с грушей и корицей: безумно нежный и тающий во рту десерт, рецепт которого будут просить все подруги
Ингредиенты: Для посыпки: Приготовление: Груша - уникальный источник антиоксидантов, флавоноидов, клетчатки и других полезных элементов, которых часто не хватает организму. Вместо сахарозы, груша содержит собит, что существенно отличает ее от других фруктов...
30 минут на кухне: тающее во рту печенье всего из 5 ингредиентов
Тающее во рту песочное печенье без яиц и соды в составе готовится очень просто и быстро в домашних условиях. Рецепт включает всего пять ингредиентов. Тесто для такого лакомства замешивается за считанные минуты, а наполнитель можно использовать любой по вкусу – курагу, цукаты, шоколад, орехи, семечки, финики и так далее...
Печенье "Тающий снег"
Здравствуйте, дорогие друзья! Мы готовим без яиц и разрыхлителя невероятно вкусное печенье с интересным названием и неповторимым вкусом. Это печенье буквально тает во рту. Для приготовления нам понадобятся следующие продукты: Сливочное масло - 250 г (комнатной температуры) Сахарная пудра - 0,5 стакана Растительное масло (без запаха) - 1/3 стакана Крахмал - 4 столовые ложки Мука - 3,5 стакана Ванильный сахар - 1 пакетик 10 г. 1. В миске смешиваем сливочное масло, сахарную пудру и растительное масло...
193 читали · 1 год назад
Знаменитое печенье, тающее во рту, вкусное и простое, из минимума ингредиентов, простое печенье
Любите вкусное и простое печенье? Тогда этот рецепт для вас! Это печенье тает во рту, готовится из минимума ингредиентов и очень быстро. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом знаменитого печенья, это печенье очень простое в приготовлении, но получается невероятно вкусным и ароматным. Ингредиенты: · 2 яйца · 125 г сахара · 125 мл растительного масла · 125 г йогурта или сметаны · 1 ст. л. варенья · 450 г манной крупы · 10 г разрыхлителя · Щепотка соли · 200 г сахарной пудры Приготовление: 1. В миске взбейте яйца с сахаром до пышной пены...